欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【五四百年】我校学子朱丁亮、校友戴海...
【五四百年】南昌航空大学书记、校长2...
【五四百年】英雄航天员陈冬走进昌航与...
【榜样力量】担当敢为 不负青春
【五四百年】我校团学干部积极收看“纪...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
学校五一期间举行焊接技能大赛引起社会...
【五四百年】习近平在纪念五四运动10...
新华社、新华网、人民网等媒体报道了英...
【五四百年】我校举行纪念五四运动10...
南昌航空大学关于南昌航空大学维修改造...
最新文章 更多 >>
江西教育网、中国江西网等媒体报道宜春...
材料科学与工程学院召开2019版本科...
文法学院召开考研动员暨征兵动员大会
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
第三届江西省“蔚仪-恒宇杯”大学生金...
江西教育网、中国江西网等媒体报道我校...
学校召开学生工作例会
5月30日中科院高能物理研究所胡春明...
音乐学院举办学生文明礼仪与行为规范讲...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
6月3日台湾大学周南山教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
学校召开大型仪器设备开放共享工作推进会

作者: 国资处 文章来源:国资处 点击数:1099 更新时间:2019/5/14 11:26:55     字号:    

  启航网讯  为贯彻落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔2014〕70号)和《江西省人民政府关于推进重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见》(赣府发〔2015〕42号)精神,推动大型科研仪器的开放共享,充分释放服务潜能,提高使用效率,更好服务广大师生和社会,5月10日,学校召开了大型仪器设备开放共享工作布置会。会议由副校长周世健主持,国资处、分析测试中心、现教中心、财务处等部门负责人及各学院(中心)分管实验室工作的负责人参加会议。

  会上对大型仪器设备共享系统进行了简要介绍,对下一步学校大型仪器设备开放共享工作的开展进行了总体安排和部署,并就《南昌航空大学大型仪器设备开放共享有偿使用管理办法》征求了意见。

  周世健在讲话中强调,大型仪器设备开放共享是趋势,各单位要高度重视,顺应发展,确实做好学校大型仪器设备开放共享工作。一要重视到位。要做好各单位各级管理人员思想工作,引导他们积极参与到开放共享中来;二要管理到位。除学校政策外,各单位要有适当的激励措施,提高设备管理人员积极性;三要措施到位。按照学校大型仪器设备共享管理办法,积极鼓励大型仪器设备实现共享,为学校教学科研及社会服务发挥积极作用。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校举办党外代表人士、机关党支部书记政治...
下一篇文章:中国社会科学院杨海蛟教授应邀来校讲学
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图