欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
“爱课程”中国大学MOOC平台采购项...
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
关于南昌航空大学教学组团无障碍坡道施...
环境与化学工程学院召开第十三次团员代...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
最新文章 更多 >>
学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话...
党委书记郭杰忠同校团委新一届领导班子...
【榜样力量】奋斗的青春最美丽
航空制造工程学院特邀西北工业大学黄卫...
国际教育学院召开毕业生党员离校座谈会
我校师生参加2019中国超声检测大会
江西首信招标咨询有限公司关于南昌航空...
6月19日日内瓦大学李彦鹏博士来校讲...
6月20日英国利物浦大学饶瑶教授来校...
学校第二次团代会、第五次学代会胜利召...
航空制造工程学院召开第三届机制专业毕...
 您的当前位置:首页 > > 正文
南昌航空大学召开团的基层组织建设质量年工作部署会

作者: 校团委 文章来源:校团委 点击数:652 更新时间:2019/5/17 10:59:39     字号:    

  启航网讯  为贯彻落实共青团中央《关于加强新时代团的基层建设 着力提升团的组织力的意见》(中青发〔2019〕2号)文件要求,5月16号上午,南昌航空大学召开了团的基层组织建设质量年工作部署会议,全校专职团干部参加了此次会议。会议紧紧围绕全面整理规范、抓强带弱治差、扩大有效覆盖、提升组织活力,部署推进全校团的基层组织建设重点任务。
  会上,校团委副书记陈薇娜传达了共青团江西省委副书记伍复康在全省团的基层组织建设质量年工作部署会议上的讲话精神,强调基层组织是团的工作基础,抓好团的基层建设既是政治任务,也是政治责任,更是政治要求。陈薇娜指出,团的基层组织建设工作要一个组织一个组织梳理,一个支部一个支部整治,一个阵地一个阵地巩固,各学院团委要抓实“六个质量”提升、建立“两项机制”,坚持问题导向,把握基层建设的重点环节,严格抓好团员发展、组织生活、“学社衔接”、组织整顿、智慧团建等重点工作。
  最后,各学院团委负责人纷纷保证在今年12月底前整改到位,整顿完成情况将定期报校团委备案备查。同时,对于未能按时完成整改的,校团委将采取通报、约谈等方式对其加强督查指导力度,切实增强全校团的基层组织建设质量,不断增强团的政治性、先进性、群众性。

0
文章录入:谢强 责任编辑:谢强
上一篇文章:学校召开新进博士座谈会
下一篇文章:【爱我国防】中国人民解放军唯一新闻门户网...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图