欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学“双一流”建设2018年...
2019年寒假交通班车时刻表
【江西日报】郭杰忠接受江西日报访谈:...
我校召开中共南昌航空大学第三届委员会...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
李金恒教授入选2018中国高被引学者...
学校第三届教职工暨工会会员代表大会第...
春节前夕校领导走访慰问困难教职工、党...
我校召开无损检测技术教育部重点实验室...
校领导走访慰问学校高层次人才代表
我校召开2018年度党委常委领导班子...
最新文章 更多 >>
【江西日报】江西日报校园专栏以“扣好...
【江西日报】南昌航空大学志愿者积极参...
学校举办“看母校、看江西、智资回赣促...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
以新时代党建为引领 谱写专业建设的奋...
追寻航空特色梦想的路上奋进不止
校领导春节期间慰问在岗职工
【中国教育电视台】中国教育电视台一套...
江西诚信伟业招标咨询有限公司关于南昌...
省教育厅政策法规处看望慰问邹建平教授
 您的当前位置:首页 > > 正文
11月27日日本国立岐阜大学李富生教授来校讲学

作者: 文章来源:科学技术处、环境与化学工程学院 点击数:1712 更新时间:2018/11/26 9:12:28     字号:    

报告题目:Optimal Combination of Existing Treatment Technologies: A Feasible Way Leading to Advanced Water Treatment

报告人:李富生

时间:2018年11月27日上午10:00

地点:Q栋204室

专家简介:

        从事給排水、水質工程、環境科学与工程等专业的教学、人才培养、科研工作。作为日本文部省批准实施的“岐阜大学流域水环境精英培养计划”的总负责人,在流域水环境領域为不同国家培养环境精英人才超过170人,其中来自中国52人,对解决全球环境问题做出了一定贡献。主要研究方向包括传统给水与污水处理技术与工芸、高级水处理工芸、流域水质动态解析、水体中粒状有机物与溶解性有机物的组成与起源的解析、厨房垃圾与污泥等有机固体废弃物的处理与资源化技術、分散型汚水处理技术、重金属污染水域及污染土壌的修复技术等。在Water Research、Science of the Total Environment、Chemosphere、日本水道协会杂志、日本水环境杂志等环境领域期刊上发表学術论文150余篇,国际国内学术会议论文300余篇、获学术论文奖11項、主持竞争性科研项目10余项,总经费超过4亿日元。先後担任日本水环境学会中部支部支部長、日本水环境学会理事、日本土木学会环境工学委员会第54回环境工学研究大会(2017年度)执行委员长、日本水环境学会第49回年会(2014年度)执行委员会委员?副干事长?讲演部会长、中国水处理化学会理事等职务。

0
上一篇文章:“卧龙人生”文化讲坛261期:蜕变的青春
下一篇文章:江西省第五届公共管理(MPA)论坛
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图