欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
“爱课程”中国大学MOOC平台采购项...
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
关于南昌航空大学教学组团无障碍坡道施...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
【榜样力量】“自强不息,砥砺前行”
最新文章 更多 >>
通航学院召开2019届毕业生文明离校...
工程训练中心召开企业专家聘任及校企合...
环境与化学工程学院特邀澳门科技大学封...
通航学院举办《航空文化》学术交流会
【产学研用】江西卫视:中乌国际学院成...
我校组织开展消防演练活动
【产学研用】西北工业大学黄卫东受聘为...
软件学院召开研究生招生宣讲会
退休教职工党委举行系列党课活动
【产学研用】新华社:中乌俄三国高校科...
【产学研用】《江西日报》“我们没有选...
 您的当前位置:首页 > > 正文
扬州大学何大韧等四位教授来校讲学

作者: 文章来源:科学技术处、信息工程学院 点击数:820 更新时间:2019/5/13 10:10:46     字号:    

        启航网讯        2019年5月6日上午,扬州大学何大韧教授、上海中医药大学赵静教授、上海理工大学杨会杰教授、南京航空航天大学朱陈平教授应邀来我校讲学,在博学楼E218为师生做了四场精彩的报告。

        何大韧教授报告的题目是“试论合作与竞争”,报告阐述了如何从合作与竞争的视角观察复杂世界。并具体介绍了几个合作与竞争实例,以及相关的理论模型研究,从不同角度探讨了合作与竞争行为的发生。

        赵静教授报告的题目是“基于分子网络的疾病基因预测”。报告首先综述了目前基于分子网络的疾病基因预测的主要方法,而后又介绍了一种基于表型特异网络的类重力算法及其预测效果。

        杨会杰教授报告的题目是“基于小图的序列分析:构建复杂系统运动学”。报告介绍了如何将时间序列转换为图表达,以及图结构的转换关系,并介绍了其运动过程以及一些相应的应用。

        朱陈平教授报告的题目是“零入度基因的比例:基因调控网络稀疏性与临界性背后的生物学变量”。报告综述了近年来基因调控网络的研究进展,以及目前的理论模型和实验结果现状,并介绍了一个具体的基因调控网络。

        四位教授的报告深入浅出,形象生动,拓宽了师生们的知识面。报告结束之后,四位教授与师生进行了互动讨论。

0
上一篇文章:西北工业大学戴玉超教授来校讲学
下一篇文章:华中科技大学郜定山教授来校讲学
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图