欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
“爱课程”中国大学MOOC平台采购项...
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
关于南昌航空大学教学组团无障碍坡道施...
环境与化学工程学院召开第十三次团员代...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
最新文章 更多 >>
学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话...
党委书记郭杰忠同校团委新一届领导班子...
【榜样力量】奋斗的青春最美丽
航空制造工程学院特邀西北工业大学黄卫...
国际教育学院召开毕业生党员离校座谈会
我校师生参加2019中国超声检测大会
江西首信招标咨询有限公司关于南昌航空...
6月19日日内瓦大学李彦鹏博士来校讲...
6月20日英国利物浦大学饶瑶教授来校...
学校第二次团代会、第五次学代会胜利召...
航空制造工程学院召开第三届机制专业毕...
 您的当前位置:首页 > > 正文
测试与光电工程学院寝室文化月闭幕式暨颁奖仪式顺利举行

作者: 测试与光电工程学院 文章来源:测试与光电工程学院 点击数:559 更新时间:2019/5/21 10:08:32     字号:    

  启航网讯  5月17日,测试与光电工程学院在E100举行了以“诗寝画意,陶琴养性”为主题的首届寝室文化月闭幕式暨颁奖仪式。测试与光电工程学院党政主要负责人、学工全体人员以及2018级全体学生参加了此次活动。
  本次寝室文化月活动前后共持续一个月,期间受到各年级师生的积极响应与支持,共有108间宿舍参加评选。通过每周宿舍卫生检查、寝室装扮、寝室成员才艺展示与游戏互动三个环节的比拼,最终评选出了10间星级寝室、1间最佳创意寝室。在闭幕式前,学院党政领导亲临宿舍,与同学们进行了亲切的交流,对于寝室卫生和文化建设取得的成果给予了充分肯定,并为评选过程中表现优秀的寝室进行挂牌。颁奖仪式上,现场师生共同观看了优秀寝室的装扮剪影,学生工作负责人为获奖寝室代表颁奖,并合影留念。
  学生工作负责人在总结讲话中指出,寝室是我们的家,是我们身心休憩的港湾。来自五湖四海的我们,带着不同的生活习惯及地域文化,相聚昌航,相遇在同一个宿舍,这是一种奇妙的缘分。希望所有同学能借寝室文化月的平台,营造良好的寝室文化氛围,保持寝室卫生,增强寝室凝聚力,为构建和谐寝室、和谐校园贡献自己的力量。
  通过本届寝室文化月活动,进一步增强了学生团结协作、互帮互助、争先创优的意识,丰富了学生课余生活,创建了一个文明、和谐、青春、活力、积极向上的生活学习环境,有力促进了学生的思想政治教育、安全素质教育和行为习惯养成教育进行有机结合,切实提升了学院“立德树人”工作的针对性和实效性,从而为学院“三全育人”工作体系不断向纵向发展提供良好的环境与保障。

0
文章录入:谢强 责任编辑:谢强
上一篇文章:学校举办第十七期校友创客创业人生分享讲堂
下一篇文章:艺术与设计学院举办首期“院长约吧”
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图