欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
6月22日中国科学技术大学刘利刚教授...
【江西教育电视台】南昌航大播音与主持...
我校老年书画协会作品参展南昌市老年书...
荷兰瓦赫宁根大学Teris A. v...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
我校教师艺术作品入选“‘俊宷星驰’—...
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
艺术与设计学院组召开择业、就业、创业...
郭杰忠、罗胜联赴京拜会乌克兰驻华大使
6月20日首都经贸大学麻宝斌教授来校...
6月19日东北师范大学张桂英教授来校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
校领导教师节前夕看望慰问教师代表

作者: 舒越、纪兴 文章来源:党政办、宣传部 点击数:2439 更新时间:2017/9/8 16:00:50     字号:    

  启航网讯  在第33个教师节来临之际,9月8日,校领导分别走访慰问了在职优秀教职工代表和离退休老教师代表,为他们送上了鲜花和节日祝福,感谢他们为学校建设和发展付出的心血、做出的贡献。

郭杰忠看望慰问航空制造工程学院刘晓波教授

  党委书记郭杰忠在党政办、人事处、科技处等相关职能部门负责同志的陪同下,来到航空制造工程学院看望慰问2016年国务院政府特殊津贴获得者刘晓波教授。郭杰忠与刘老师亲切交谈,询问其工作生活情况,了解相关问题和困难。郭杰忠勉励我校科研工作者要志存高远、潜心钻研,发挥好团队联合攻关、协同创新的作用,争取出更多更大的成果;教育工作者要不忘初心、潜心育人,不断提高教育教学质量,努力成为学生喜爱、家长放心、人民满意的好教师,为我校建设和发展作出新的更大贡献。

罗胜联看望慰问测试与光电工程学院宋凯教授

  罗胜联在党政办、人事处、教务处等职能部门负责人陪同下,来到逸夫楼“国家地方联合工程实验室”,看望慰问2016年江西省“百千万人才工程”入选者、测光学院宋凯教授。罗胜联向宋老师送上节日的祝福,关切地询问其科研项目进展情况。听取了宋老师介绍研究成果及其转化应用方面的进展后,罗胜联欣慰地说,宋老师凭借实力跻身国家重大工程领域项目合作,是学校科研工作的一项重大突破。青年教师就是要有宋老师这样的拼搏精神。罗胜联勉励宋老师要继续努力,争取取得更多喜人成果。

校领导黄士安、唐星华、熊震宇看望慰问教师代表和离退休教师

  同日,党委副书记黄士安分别看望了2016年江西省教学成果二等奖获得者、马克思主义学院钟小石教授,2016年第十届“昌航之春”教学个人奖获得者、飞行器工程学院彭迎风教授。副校长唐星华看望了2016年江西省青年教师教学竞赛二等奖获得者、音乐学院石慧老师,2016年第十届“昌航之春”管理个人奖获得者、软件学院王超老师。副校长熊震宇看望了离退休教师鲍美舟、余熙亮。

        相关职能部门负责人陪同走访慰问。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:我校隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会
下一篇文章:【校园新风】亮了!这对新生和家长这样打扫...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图