欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【中国航空报】中国航空报专访我校党委...
我校新增7名专业技术二级岗位人选
我校召开2018年寒假务虚会
【桃李芬芳】张超:十年坚守,夺冠首届...
学校北京校友商会举行 2018年会
【中国江西网】政协委员龚勇清:建议规...
学校在中国高校创新人才培养暨学科竞赛...
认真履行代表职责  助力航空高层次人...
省委组织部副部长徐忠来校慰问高层次人...
校领导看望慰问困难职工、党员和离退休...
我校召开2017年度领导班子民主生活...
最新文章 更多 >>
校领导大年初一慰问春节在岗职工
【江西卫视】省委书记鹿心社看望慰问我...
省委书记鹿心社看望慰问我校“国家杰出...
郭杰忠带队拜访中国航空发动机集团
学校连续3次荣获全省共青团工作优秀单...
艺术与设计学院召开2018年本科专业...
学校老年书法协会开展送春联下乡活动
【江西教育台】党委书记郭杰忠谈落实全...
【江西教育网】南昌航空大学召开201...
学校在中国高校创新人才培养暨学科竞赛...
我校荣获2017年度全省综治工作(平...
 您的当前位置:首页 > > 正文
校领导教师节前夕看望慰问教师代表

作者: 舒越、纪兴 文章来源:党政办、宣传部 点击数:2143 更新时间:2017/9/8 16:00:50     字号:    

  启航网讯  在第33个教师节来临之际,9月8日,校领导分别走访慰问了在职优秀教职工代表和离退休老教师代表,为他们送上了鲜花和节日祝福,感谢他们为学校建设和发展付出的心血、做出的贡献。

郭杰忠看望慰问航空制造工程学院刘晓波教授

  党委书记郭杰忠在党政办、人事处、科技处等相关职能部门负责同志的陪同下,来到航空制造工程学院看望慰问2016年国务院政府特殊津贴获得者刘晓波教授。郭杰忠与刘老师亲切交谈,询问其工作生活情况,了解相关问题和困难。郭杰忠勉励我校科研工作者要志存高远、潜心钻研,发挥好团队联合攻关、协同创新的作用,争取出更多更大的成果;教育工作者要不忘初心、潜心育人,不断提高教育教学质量,努力成为学生喜爱、家长放心、人民满意的好教师,为我校建设和发展作出新的更大贡献。

罗胜联看望慰问测试与光电工程学院宋凯教授

  罗胜联在党政办、人事处、教务处等职能部门负责人陪同下,来到逸夫楼“国家地方联合工程实验室”,看望慰问2016年江西省“百千万人才工程”入选者、测光学院宋凯教授。罗胜联向宋老师送上节日的祝福,关切地询问其科研项目进展情况。听取了宋老师介绍研究成果及其转化应用方面的进展后,罗胜联欣慰地说,宋老师凭借实力跻身国家重大工程领域项目合作,是学校科研工作的一项重大突破。青年教师就是要有宋老师这样的拼搏精神。罗胜联勉励宋老师要继续努力,争取取得更多喜人成果。

校领导黄士安、唐星华、熊震宇看望慰问教师代表和离退休教师

  同日,党委副书记黄士安分别看望了2016年江西省教学成果二等奖获得者、马克思主义学院钟小石教授,2016年第十届“昌航之春”教学个人奖获得者、飞行器工程学院彭迎风教授。副校长唐星华看望了2016年江西省青年教师教学竞赛二等奖获得者、音乐学院石慧老师,2016年第十届“昌航之春”管理个人奖获得者、软件学院王超老师。副校长熊震宇看望了离退休教师鲍美舟、余熙亮。

        相关职能部门负责人陪同走访慰问。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:我校隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会
下一篇文章:【校园新风】亮了!这对新生和家长这样打扫...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图