欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
【江西日报】燃师德之光 写人师之美—...
南昌航空大学留学人员联谊会成立大会召...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
航制学院召开推进专业学风和教风建设工...
【江西网络广播电视台】南昌航空大学焊...
学校召开公共管理硕士(MPA)专业学...
【审核评估】文法学院:正风肃纪,以良...
艺术与设计学院举办2018届服装与服...
我校入选“江西教育走进新时代——办好...
中航工业北京航空材料研究院研究员、博...
国家级教学名师王万良教授来校讲学
 您的当前位置:首页 > > 正文
材料学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

作者: 张栋 文章来源:材料学院 点击数:1155 更新时间:2017/9/7 16:30:45     字号:    

  启航网讯  8月30日下午,材料科学与工程学院领导班子巡视整改专题民主生活会在F109召开。学校副校长周世健到会指导。学院参会人员包括学院班子全体成员、党委委员、支部书记、学生党员代表等。

  会上,学院党委负责人首先通报了此次民主生活会会前准备情况、征求意见情况、谈心谈话情况,并代表学院班子进行了对照检查。随后班子成员逐一作了对照检查,对个人进行了认真的剖析和检查,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向。每位成员发言结束后,班子其他成员对其提出批评和建议。在开展批评的过程中,同志们实事求是、坚持原则、态度诚恳地指出问题。

  在听取了班子成员对照检查后,周世健作了点评,他认为材料学院巡视整改专题民主生活会成效明显,会前学习和准备工作充分;班子集体和个人对照检查材料都有充足的思考,自我剖析和相互批评毫不回避,直面问题,衷心诚恳的提出实质性的意见和建议;会议坚持问题导向,能找准学院工作中的短板。

  会议最后,周世健要求学院领导班子抓好问题整改落实,务求实效,让全院师生享受到整改工作带来的实惠,并对学院今后工作提出了具体要求,即:党建引领,凝心聚力,领军引头,特色做足,工艺显强,评估确保,专业领先,论证加力,就业保优,双创突破。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:工程训练中心党总支召开巡视整改专题民主生...
下一篇文章:飞行器工程学院召开新学期工作部署会议
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图