欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
【中国航空报】中国航空报专访我校党委...
我校新增7名专业技术二级岗位人选
我校召开2018年寒假务虚会
【桃李芬芳】张超:十年坚守,夺冠首届...
学校北京校友商会举行 2018年会
【中国江西网】政协委员龚勇清:建议规...
学校在中国高校创新人才培养暨学科竞赛...
认真履行代表职责  助力航空高层次人...
省委组织部副部长徐忠来校慰问高层次人...
校领导看望慰问困难职工、党员和离退休...
我校召开2017年度领导班子民主生活...
最新文章 更多 >>
校领导大年初一慰问春节在岗职工
【江西卫视】省委书记鹿心社看望慰问我...
省委书记鹿心社看望慰问我校“国家杰出...
郭杰忠带队拜访中国航空发动机集团
学校连续3次荣获全省共青团工作优秀单...
艺术与设计学院召开2018年本科专业...
学校老年书法协会开展送春联下乡活动
【江西教育台】党委书记郭杰忠谈落实全...
【江西教育网】南昌航空大学召开201...
学校在中国高校创新人才培养暨学科竞赛...
我校荣获2017年度全省综治工作(平...
 您的当前位置:首页 > > 正文
文法学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

作者: 文法学院 文章来源:文法学院 点击数:841 更新时间:2017/9/11 17:51:09     字号:    

  启航网讯  根据上级和学校的通知精神,文法学院9月11日上午在G313召开了巡视整改专题民主生活会。学校副校长刘卫东、组织部相关负责人到会指导,学院党委会成员、民主党派代表、教代会教师代表参加,学生党员代表列席会议。

  会上,学院处级领导逐一对个人在巡视整改方面存在的突出问题及表现进行自我剖析,查找问题的原因,明确了今后的努力方向和改进措施,并开诚布公地进行互相批评,与会代表也分别对学院负责人提出了意见和建议。

  刘卫东对学院的民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次专题民主生活会,会前准备充分、材料完整全面、直面问题,对照检查深刻,深刻分析了原因并且提出了各自的整改措施。刘卫东说,希望学院能够在未来的工作中做好学院的内部结构调整,高度重视专业发展和师资队伍建设,盘活现有师资队伍,做好教师的教育和培育工作,维护好学院的稳定和发展,在学院教学科研和管理各方面取得成效。

  最后,学院相关负责人代表学院班子成员表态,一定会虚心接受各方面提出的批评意见和建议,将巡视整改工作与贯彻落实中央重大决策部署紧密结合,与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神紧密结合,与推进学校“双一流”建设、落实“十三五”规划紧密结合起来。在集中整改的基础上,认真抓好长期整改任务的落实,形成长效机制,以制度机制固化巡视整改成果,以巡视成果运用和整改实际成效加快学院改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:土木建筑学院召开2017级新生家长见面会
下一篇文章:经济管理学院领导班子召开巡视整改专题民主...
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图