欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
关于南昌航空大学2018年高层次人才...
南昌航空大学2018年硕士及以下人员...
南昌航空大学2018年毕业典礼暨学位...
南昌航空大学前湖校区学生一食堂学苑餐...
全省师德建设长效机制贯彻落实情况学校...
图书馆关于2018届毕业生离校有关事...
音乐学院学生谢路昊发表首张原创专辑并...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
【新时代新气象新作为】南昌航空大学作...
【桃李芬芳】从深圳到纳斯达克,校友肖...
最新文章 更多 >>
6月22日中国科学技术大学刘利刚教授...
【江西教育电视台】南昌航大播音与主持...
我校老年书画协会作品参展南昌市老年书...
荷兰瓦赫宁根大学Teris A. v...
南昌航空大学食堂大宗食品合格供应商选...
我校教师艺术作品入选“‘俊宷星驰’—...
飞行器工程学院召开党委中心组理论学习...
艺术与设计学院组召开择业、就业、创业...
郭杰忠、罗胜联赴京拜会乌克兰驻华大使
6月20日首都经贸大学麻宝斌教授来校...
6月19日东北师范大学张桂英教授来校...
 您的当前位置:首页 > > 正文
经济管理学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会

作者: 经管学院 文章来源:经管学院 点击数:1003 更新时间:2017/9/12 11:45:28     字号:    

经济管理学院领导班子巡视整改专题民主生活会

  启航网讯  9月11日上午9:30,,经济与管理学院领导班子巡视整改专题民主生活会在G618隆重召开。校党委副书记黄士安和组织部负责人到会指导。学院参会人员包括学院班子成员、党委委员、支部书记、教工和学生代表等。

  会上,学院党委负责人通报了此次民主生活会会前准备情况、征求意见情况、谈心谈话情况,并代表学院班子就凝心聚力促发展、党内政治生活制度执行、思想政治工作的开展和党委主题责任的履行等方面进行了对照检查。随后班子成员逐一作了对照检查,对个人进行了认真的剖析和检查,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向。每位成员发言结束后,班子其他成员对其提出批评和建议。在开展批评的过程中,同志们实事求是、坚持原则、态度诚恳地指出问题。

  黄士安在点评讲话中指出,经管学院领导班子能够对照巡视整改的意见分析原因找问题,是高质量的专题民主生活会;同时也建议今后的会议,同志们能够就问题进行深层次思考研究,批评与自我批评要直指原因,要求同志们在今后的工作中要围绕中心工作抓党建,抓好党建促发展,即党建引领,齐心协力,领军带头,特色明显、加强监督,学院的各项工作党支部要参与管理,才会有沉甸甸的责任感和使命,整改工作才能落到实处。

  会议最后,学院党委负责人代表班子成员表示将进一步提高政治站位,以高度的责任心来对待存在的问题和不足,主动认领整改任务,认真对待整改,通过梳理问题,建立工作台账,细化任务,强化责任,明确并细化了整改措施,包括明确整治目标、完成时限、责任领导、具体责任人、具体措施等确保整改工作部署到位、责任到位、落实到位,从严从实推进巡视整改工作,促进学院的建设和发展。

0
文章录入:纪兴 责任编辑:纪兴
上一篇文章:文法学院领导班子召开巡视整改专题民主生活...
下一篇文章:航空制造工程学院召开新学年工作部署会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图