欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2019年硕士及以下人员...
【文明之光】香港“追寻百年足迹”学习...
南昌航空大学2019年毕业典礼暨学位...
我校学子在第四届全国大学生焊接创新大...
国际合作创新研究院联合招聘公告(一)
“爱课程”中国大学MOOC平台采购项...
我校成功举办第二期“书记面对面”活动
关于南昌航空大学教学组团无障碍坡道施...
我校学子在江西省大学生结构设计大赛中...
【文明之光】我校志愿者服务第十一届中...
【榜样力量】“自强不息,砥砺前行”
最新文章 更多 >>
通航学院召开2019届毕业生文明离校...
工程训练中心召开企业专家聘任及校企合...
环境与化学工程学院特邀澳门科技大学封...
通航学院举办《航空文化》学术交流会
【产学研用】江西卫视:中乌国际学院成...
我校组织开展消防演练活动
【产学研用】西北工业大学黄卫东受聘为...
软件学院召开研究生招生宣讲会
退休教职工党委举行系列党课活动
【产学研用】新华社:中乌俄三国高校科...
【产学研用】《江西日报》“我们没有选...
 您的当前位置:首页 > > 正文
学校与航空工业洪都公司干部互派挂职锻炼启动仪式举行

作者: 组织部 文章来源:组织部 点击数:6454 更新时间:2018/12/5 18:29:31     字号:    

学校与航空工业洪都公司干部互派挂职锻炼启动仪式在洪都公司举行

学校与航空工业洪都公司双方代表合影留念

  启航网讯  11月30日,学校与航空工业洪都公司干部互派挂职锻炼启动仪式在洪都公司举行。航空工业洪都公司党委书记、董事长洪蛟,学校党委书记郭杰忠出席仪式并讲话。参加此次互派挂职锻炼的干部及双方有关部门负责人参加仪式。

  会上,学校和洪都公司分别宣读了挂职干部的岗位安排,并对本单位派出的3名挂职锻炼干部基本情况作了介绍,双方领导就进一步加强校企合作、深入推进产教融合进行了深入交流。

  洪蛟在讲话中指出,开展干部挂职锻炼是落实中央、航空工业集团党组及地方关于人才队伍建设的有效路径,通过校企合作加快技术创新、科研成果转化、人才培养各项工作,派出挂职干部也可借此机会静下心来学习思考,更好地将实践积累的经验升化为理论成果。希望此次干部互派挂职锻炼成为洪都公司与昌航合作的又一次新起点,实现双方优势互补、资源共享,促进产教结合,更好地为国防科技工业建设、军民融合发展和地方经济发展贡献力量。

  郭杰忠首先代表学校对洪都公司长期以来的关心与支持表示感谢。南昌航空大学与洪都公司有着深厚的渊源,一直以来都有着良好的合作与交流。此次干部互派挂职锻炼是落实省委十四届六次全会精神,深入推进校企合作,产、学、研结合的重要举措,对推动学校人才培养、科学研究起到积极作用。昌航的人才培养、科学研究一直都与航空企业密切关联,学校培养的人才大多进入航空企事业单位,学校的科研项目特别是重大项目主要也是航空类的。现代科技体制改革要求学校不断提高自身的科研能力,加强与企业的合作,了解企业的需求,有针对性地开展研究。学校复合型创新型高级专门人才的培养,也要求学校必须了解行业、了解企业的人才需求。通过干部的互派挂职锻炼,可带动学校与洪都公司之间的进一步交流。希望学校挂职干部要珍惜这一难得的机会,好好学习,把昌航与洪都公司间的合作与交流不断推向深入。郭杰忠讲话的最后就学校与洪都公司下一步合作进行了展望。

  据悉,在此次干部挂职锻炼过程中,航空工业洪都公司科学技术协会副主席兼秘书长吕昌英、工艺装备技术中心副主任李启望、660所软件技术研究部部长廖峰将来我校进行挂职锻炼。同时,学校陈钧、刘光明、邢普等3名同志将分别担任洪都公司党委宣传部副部长、热表处理厂副厂长以及工艺装备技术中心副主任。此次双方携手加强在干部培养方面的合作,是进一步拓宽用人视野,落实高素质专业化干部队伍建设要求,共同探索干部培养新途径的重要措施,将为双方干部培养积累经验、激发活力。

0
文章录入:李言金 责任编辑:李言金
上一篇文章:学校举办2018年综治干部培训开班仪式暨...
下一篇文章:我校参展江西省第二届高校科技成果对接会
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图