欢迎您访问南昌航空大学校园网!   返回昌航首页
热点新闻 更多 >>
南昌航空大学2018年人才招聘公告(...
考研路上齐奔跑——材料学院惊现11个...
我校学子在2018年CDN中国汽车设...
2018年夏季交通班车安排表
我校李金恒教授研究团队荣获湖南省自然...
关于交通班车金球上车点变更的通知
南昌航空大学与航空工业昌飞公司共建通...
【江西日报】南昌航空大学与航空工业昌...
新华社、江西卫视、江西日报等20余家...
“神九”航天员五四青年节走进“昌航”
我校团学集体和个人获多项国家、省级表...
最新文章 更多 >>
5月28日哈尔滨工业大学姜在兴教授来...
【中国航空报】【中国文明网】报道我校...
【新时代新气象新作为】全校作风建设工...
5月24日美国佐治亚理工学院陈勇生教...
信息工程学院举行考研工作表彰大会
【江西教育网】我省高校跨校选课受学生...
【江西教育网】南昌航空大学“读书月”...
我校第五届“地球村”国际文化展圆满落...
江西首信招标咨询有限公司关于南昌航空...
经济管理学院举行“研途”有你考研交流...
【学在昌航】经管学院朱丁亮:创新创业...
 您的当前位置:首页 > > 正文
美国田纳西大学Mingzhou Jin教授来校讲学

作者: 冯良清 文章来源:科学技术处、经济管理学院 点击数:1744 更新时间:2017/6/28 15:31:00     字号:    

 

启航网讯    630日至72,应南昌航空大学经管学院邀请,美国田纳西大学工业工程系教授、系副主任,国际工业及系统协会物流供应链分会主席,物流、运输和供应链工程(LTS)实验室主任,美国橡树岭国家实验室研究员金明洲(Mingzhou Jin)教授在我校讲学、访问。

71日上午9:00,金明洲教授在G807为师生们进行了题为增材制造的供应链转型与“高水平论文写作与投稿”的两个报告。经管学院、信工学院相关老师、经管学院研究生及工业工程系暑期在校本科生参加了报告会。金教授通过对增材制造技术与传统制造技术的比较,并通过对快速原型制造(Rapid Prototyping)”、三维打印(3D Printing )”实体自由制造(Solid Free-form Fabrication)”的简略说明,引出增材制造技术的特点。金教授用图片和视频向同学们展示了不同类型的由增材制造技术做出的部件及产品,增强了同学们对增材制造的直观认识。结合自己的研究,金教授提出增材制造(AM)不仅能对传统供应链的各个环节产生影响,并且能重新配置整个供应链网络的观点,并从技术、经济适用性及可持续发展的角度,提出AM与供应链网络设计、AM库存管理的解决方案。报告会上,金教授分析了AM将面临的数据分割供应商不愿共享数据质量不稳定等六大障碍,并提供了可行性的解决方案及工业工程领域在AM方面的研究方向,拓宽了工业工程领域师生的研究视野。报告结束后,金明洲教授向师生们就高水平论文写作与投稿进行专题辅导报告。

0
上一篇文章:美国北依阿华大学聂宏教授来我校讲学
下一篇文章:南昌大学王翔教授来校讲学
相关文章:
投稿邮箱:nchkdxb@163.com   新闻热线:83863700    信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020  网站地图